Фракционный метод терапии - множественное микровоздействие в зоне лечения. Чаще всего вводят под кожу мезококтейли при помощи нескольких одновременных инъекций. Глубина прокола рассчитывается в зависимости от места обработки и залегания дефекта. В среднем, она лежит в диапазоне 0,4-4 мм. Расстояние между инъекциями строго регламентировано и составляет 0,5 мм.

Наномезотерапия обладает двойным действием. В первую очередь, во время прохождения иглы сквозь кожный покров разрушается старая ткань. Для её восстановления организм задействует стволовые клетки из участков вокруг места прокола, которые остались неповреждёнными. Такие области называются «зонами мобилизации».

Фракционный мезолифтинг – высокорезультативная процедура сама по себе, однако для усиления эффекта её можно сочетать с другими услугами косметолога, например:

  • нитевой лифтинг (подтяжка лица при помощи введения под кожу и закрепления нитей из различных материалов, которые могут быть как саморассасывающимися, так и постоянными);
  • массаж лица (профессиональный массаж улучшает приток крови к месту инъекций и способствует ускоренному рассасыванию препарата);
  • чистка лица различными способами (очищение кожи и введение вглубь её слоёв препаратов, регулирующих работу сальных желез, – эффективный метод борьбы с акне).

Остались вопросы? Свяжитесь с нами!

Контакты